Boucherie è una nuova azienda Veronese che, nel solco della tradizione familiare e con uno sguardo rivolto all’innovazione, tratta carni per la ristorazione con cui esaltare l’arte culinaria, abbracciando il valore del piatto preparato con carni selezionate e di qualità.

food and

restaurant service

Attenti alle evoluzioni nel mondo della ristorazione, interpretandone le nuove esigenze, offriamo prodotti capaci di soddisfare un pubblico esigente che apprezza l’identità e il valore della carne.

Con professionalità e passione forniamo servizi di vendita, confezionamento e porzionatura delle carni.

UNA PASSIONE PER LA CARNE

Esperienza di gusto quotidiana

Da x anni selezioniamo i tagli migliori meglio per la ristorazione veronese più prestigiosa

Scopri i tagli

Il nostro team

Francesca

paolo

edoardo

La Bottega

All’interno della struttura spicca una piccola bottega con una selezione meticolosa di carni e salumi che va oltre la semplice esposizione: dove potrete sceglierea tra l’eccellenza di salumi del territorio e preziosi “Jamones de Iberico 100% Bellota”.

vai allo shop